Voici une recette très facile et rapide pour tout les amateurs de chocolats, croyez-moi, c'est toujours un succès ;)
Ingrédients :
* 100 G de chocolat noir pâtissier
* 2 oeufs
* 30 G de beurre
* 20 G de farine
* 30 G de sucre
Préparation : environ 10 minutes
Cuisson : environ 7 minutes à 220°C
Etapes :
1 - Préchauffez le four à 220°C
2 - Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (environ 3 minutes )
3 - Mélangez le sucre avec les oeufs
4 - Incorporez la préparation chocolaté avec le mélange sucre-oeufs, ajouter la farine et bien mélanger le tout
5 - Beurrer les moules ou les ramequins
6 - Faire cuire à 220°C pendant 7 minutes environ
Je le sert généralement tiède accompagné d'une crème anglaise ou de la chantilly et c'est un délice
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire