Fraises

Fraises
Mousse au chocolat

mercredi 5 mars 2014

Fondant au coeur coulant au chocolat

Voici une recette très facile et rapide pour tout les amateurs de chocolats, croyez-moi, c'est toujours un succès ;)



Ingrédients :

* 100 G de chocolat noir pâtissier 
* 2 oeufs
* 30 G de beurre
* 20 G de farine 
* 30 G de sucre

Préparation : environ 10 minutes
Cuisson : environ 7 minutes à 220°C

Etapes :

1 - Préchauffez le four à 220°C
2 - Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (environ 3 minutes )
3 - Mélangez le sucre avec les oeufs 
4 - Incorporez la préparation chocolaté avec le mélange sucre-oeufs, ajouter la farine et bien mélanger le tout 
5 - Beurrer les moules ou les ramequins 
6 - Faire cuire à 220°C pendant 7 minutes environ

Je le sert généralement tiède accompagné d'une crème anglaise ou de la chantilly et c'est un délice

Bon appétit ! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire