Ingrédients :
* Chorizo doux ou fort
* 3 oeufs
* 140 G de beurre
* 2 CS de lait
* 200 G de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 CC de sucre
Etapes :
1 - Préchauffer le four à 180°C
2 - Ôter la peau des Chorizo et les coupé en petits dés.
3 - Battre les oeufs avec le lait et le sucre .
4 - Ajouter le beurre préalablement fondu au micro-ondes et mélanger avec les oeufs/lait/sucre
5 - Incorporez la farine et le 1/2 sachet de levure chimique
6 - Ajoutez les petits dés de chorizo dans la pâte et mélangez
7 - Versez la pâte dans des moules à muffins au 3/4 des moules
8 - Enfournez environ 20 à 25 minutes
Servir les cakes tièdes ou froids
On peut notamment faire plusieurs dérivés de ces petits cakes en remplaçant le chorizo par des figues ou autres charcuteries.
Bon appétit ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire